Agentes de turismo de SP conhecem pratos típicos de Alagoas durante capacitação
A Secretaria de Estado do Turismo (Setur) realiza nesta semana, em parceria com Maceió Convention & Visitors Bureau (MCVB) e a operadora de turismo Orinter, uma experiência imersiva para capacitar cem agentes de viagem em São Paulo. O objetivo é fortalecer um dos principais mercados emissores de turistas para o estado. Além de apresentar aos agentes informações sobre o destino Alagoas, a Setur convidou o chef de cozinha Luis Fernando Perin para apresentar pratos tipicamente alagoanos
Veja também nessa categoria
Acervo José Ronaldo - Cidades Alagoanas Tanque D'arca
. . .BALLET A SERVIÇO DA EDUCAÇÃO FARÁ SELEÇÃO NESTE SÁBADO, NO TEATRO DEODORO
. . .Ampliação do Programa OxeTech Work garante mais 200 vagas para novos bolsistas
. . .Alagoas tem o mês mais tranquilo da segurança pública na série histórica
. . .Socioeducandos encenam A Paixão de Cristo e recriam os últimos momentos de Jesus na terra
. . .CLÍNICA DA FAMÍLIA DR. JOÃO FIREMAN, INAUGURADA NESTA TERÇA-FEIRA, CONTA COM DIVERSAS ESPECIALIDADES MÉDICAS
. . .Governo de Alagoas e Ministério da Cultura se reúnem em Arapiraca
. . .Operação Red Blue: 12 diretores de torcidas organizadas são presos em Maceió
. . .Seris inicia entrega da carteira funcional para os novos policiais penais
. . .Veja também deste autor
Agentes de turismo de SP conhecem pratos típicos de Alagoas durante capacitação
. . .